St Marche amplia marca própria
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 11/07/2024
Foto: Divulgação
As marcas próprias são uma estratégia importante para o setor e garantem ao varejista diferenciação no sortimento, com produtos de qualidade a preços competitivos. Esses itens também ajudam a construir uma identidade única e uma reputação de confiança entre os consumidores.
Diante desse cenário, o St Marche, anuncia o lançamento de sua linha de chocolates. Com 11 sabores exclusivos, o produto possui uma identidade visual projetada para facilitar a identificação nas prateleiras.
"Esse lançamento foi desenvolvido com muito cuidado e atenção aos detalhes. Nossa intenção é proporcionar aos clientes uma experiência de compra única e prazerosa, desde a escolha dos ingredientes até o design das embalagens", afirma Bernardo Ouro Preto, CEO do St Marche.
Assim como no caso do St Marche, outros varejistas também têm investido na estratégia para expandir as marcas próprias. Com isso, os produtos oferecidos estão cada vez mais diversificados.
O sucesso do investimento no private label já foi apontado por algumas pesquisas. Para se ter uma ideia, um relatório da NielsenIQ demonstra que esses itens já estão presentes em 34% das casas brasileiras.
Confira abaixo os sabores e detalhes da nova linha de chocolates do St Marche:
Doce de Leite: Barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, recheada com doce de leite uruguaio.
Cream Cookie: Barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, recheada com creme de avelã branco e cookies de biju para dar crocância.
S'More: Barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau, recheada com pedaços de marshmallow e biscoito integral salpicado.
Caramelo ao Sal: Barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau, recheada com caramelo artesanal e uma pitada de flor de sal.
Avelãs: Barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau com inclusão de avelãs torradas.
Goiabada: Barra de chocolate branco, feita com a mais pura manteiga de cacau, sem aromatizantes ou gordura vegetal, recheada com goiabada cascão.
Ao Leite: Barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, sem aromatizantes artificiais ou gordura vegetal.
70% Cacau: Barra feita com apenas três ingredientes: cacau brasileiro do sul da Bahia, açúcar demerara e manteiga de cacau.
Cranberry: O mais puro chocolate branco, feito com manteiga de cacau e sem gordura vegetal, com inclusão de cranberries desidratadas.
Crocane: Barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã com crocantes de caramelo.
Pistache: Um mix delicioso de chocolate ao leite 40% cacau e pistaches torrados e picados.