SA+

Aviso de Privacidade

Por que eu preciso ler isso?

A SA+ Ecossistema de Varejo quer manter uma relação de muita transparência com você, para que isso ocorra, é importante você saber que:

1. Diariamente você recebe centenas de publicidades e mensagens, o que torna desafiador para empresas privadas e públicas conquistar sua atenção para o produto ou serviço, promoções, experiências, vantagens, as quais pretende lhe apresentar;

2. Para garantir eficiência nessa comunicação investe-se muito em tecnologia, armazenamento do maior número de informações (dados) possível a respeito de cada um de nós, bem como em inteligência para explorar essa base de informações e garantir o sucesso nesse processo.

A navegação na internet, o uso de redes sociais, aplicativos de celular, dentre outras atividades do seu dia a dia geram dados que permitem conhecer:

Sua identidade

Seus hábitos de consumo

Seus hábitos de deslocamento

Sua preferência religiosa

Agora fica fácil você compreender que o uso mal intencionado desses dados pode criar muitos problemas, como ocorre com os conhecidos golpes de boletos bancários, fraudes em contas de aplicativos, abertura indevida de contas bancárias e de consumo.

É exatamente para que você conheça os potenciais riscos a que estará exposto (a) ao compartilhar seus dados, que empresas são obrigadas a disponibilizar o Aviso de Privacidade.

1. O compromisso que estabelecemos com você

Nós levamos a sério o compromisso em proteger e respeitar o seu direito à privacidade e a proteção de dados, reconhecidos como direitos fundamentais pela Constituição Federal de 1988, sendo, portanto, valores inegociáveis e considerados essenciais em nossa atuação.

A SA+ Ecossistema de Varejo trata os seus dados pessoais sempre com objetivo de oferecer o melhor serviço, produto e/ou experiência para você, garantindo que o seu uso ocorra com estrita observância da lei e das boas práticas de segurança da informação.

Para que isso seja possível, contamos com um programa de privacidade e governança de dados contínuo e permanente, gerenciado por um Comitê de Proteção de Dados e apoiado pelo Encarregado de Proteção de Dados (DPO), que é o elo entre nós, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Temos um canal para você exercer seus direitos

Em caso de discordância quanto aos termos desse aviso, ou sobre o tratamento dos seus dados, disponibilizamos nosso canal de privacidade dentro da plataforma MeResponda!, onde poderá exercer seus direitos, clicando no botão ao lado ou no link abaixo:

https://app.meresponda.com/privacidade/samaisecossistemadevarejo

Tire suas dúvidas com a nossa encarregada

Nosso programa de proteção de dados pessoais é gerenciado pela nossa DPO (encarregada de proteção de dados), que estará preparada para qualquer esclarecimento, podendo ser contatada nos canais abaixo:

Seus dados Consultoria em Gestão de Dados LTDA.

CNPJ: 33.899.116/0001-63

Telefone: +55 11 4040 5552

E-mail: dpo@seusdados.com

2. Você deve saber que

Esse aviso de privacidade se aplica a qualquer cidadão que tenha contato com nosso:

Aplicativo

Site

E-commerce

Estabelecimento físico

Ainda, qualquer tipo de vínculo que venha a ser estabelecido entre você e a SA+ Ecossistema de Varejo poderá implicar em utilização dos seus dados, que poderão ser conhecidos nesse aviso de privacidade.

Exceções

Este aviso não se aplica as atividades realizadas em sites de terceiros, mídias sociais que você acesse ou seja redirecionado a partir do nosso site, como anúncios, propagandas ou buscadores.

3. O que é tratamento de dados pessoais?

Toda ação realizada com informações que lhe identifiquem, independente do meio utilizado (digital ou físico), desde o mero ato de acessar ou receber até a sua eliminação é um tratamento de dados pessoais. Alguns exemplos comuns: Alguns exemplos comuns:

Coleta

Acesso

Armazenamento

Eliminação

4. Para tratar seus dados pessoais obedecemos

Qualquer tratamento dos seus dados pessoais seguem as regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e para isso garantimos:

(i) Coletar somente os dados pessoais necessários para finalidades que você sempre saberá antes da coleta

(ii) Acesso gratuito e facilitado ao nosso canal MeResponda!, para que você possa tirar dúvidas e exercer seus direitos

(iii) Manter os dados pessoais coletados atualizados e armazenados em local seguro e protegido, com medidas de segurança adequadas.

5. Saiba aqui quais dos seus dados trataremos

Dados pessoais comuns tratados

(i) Nome, Empresa, Cargo, Ramo de Atividade

(ii) Telefone, E-mail

Finalidades de tratamento

(i) Cadastro Digital

(ii) Atendimento e contato feito por telefone e e-mail, envio de newsletters, convites para eventos, comunicados e e-mails Marketing

Hipóteses legais de tratamento

(i) Consentimento

(ii) Legítimo Interesse

6. Armazenamento dos dados pessoais

Os seus dados pessoais serão armazenados preferencialmente dentro do território nacional. As exceções você pode conferir no capítulo das transferências internacionais de dados. O gráfico abaixo esclarecer como se dá o ciclo de vida do dado pessoal por aqui:

Coleta dos seus dados:

início da relação conosco

Utilização do seu dado

para a(s) finalidade(s) de tratamento informada(s)

Após a utilização, os seus dados serão guardados pelos prazos estabelecidos por leis aplicáveis em cada caso

Com o fim dos prazos legais, eliminaremos os seus dados pessoais de modo seguro e permanente

A retenção dos seus dados pessoais obedecerão as hipóteses permitidas pela LGPD, mas você sempre poderá informações precisas caso venham a acontecer no nosso canal de contato.

7. Com quem podemos compartilhar os seus dados

Durante a sua experiência conosco, poderemos precisar compartilhar dados com terceiros, desde que necessário e/ou para cumprir com as finalidades informadas neste aviso. Caso seja necessário o compartilhamento, somente o faremos com terceiros com que em conformidade com a LGPD e garantam a segurança das informações

I. Compartilhamento com autoridades

Quando houver uma ordem da autoridade ou para atender lei vigente seremos obrigados a compartilhar as informações solicitadas. Em todos os casos, o compartilhamento das informações se limitará apenas ao necessário para cumprir com o exigido pela legislação aplicável.

II. Compartilhamento com prestadores de serviço e parceiros comerciais

Eventualmente, podemos compartilhar os seus dados pessoais com parceiros e fornecedores, que poderão ou não atuar em nosso nome, na prestação de determinados serviços que estejam relacionados direta ou indiretamente a sua experiência conosco.

COM QUEMQUAIS DADOSFINALIDADELINK PARA AVISO DE PRIVACIDADE
Agências de Publicidade e MarketingNome, E-mail, Cargo, EmpresaDesenvolver campanhas publicitárias direcionadas ao público interessadohttps://www.rdstation.com/

8. Medidas de segurança

Saiba quais medidas de segurança utilizamos para que seus dados estejam seguros contra acesso e usos indevidos, fraudes, e outros ilícitos:

Manter registros de quem acessa nosso site e utiliza nossos serviços para impedir fraudes.

Permitir que apenas pessoas autorizadas tenham acesso as suas informações.

Adoção de medidas preventivas de segurança, como duplo fator de autenticação e senhas fortes.

Um sistema confiável de identificação eletrônica para o acesso ao site.

Utilização de soluções que garantam a integridade, disponibilidade e confidencialidade.

Lembre-se

Você é o gestor da sua privacidade e somente você decide quais informações compartilha conosco. Saiba que, apenas solicitamos dados pessoais por meio dos nossos canais oficiais, NÃO COMPARTILHE-OS fora deles.

Em ocorrência de identificação de riscos ou danos relevantes aos seus direitos, você será comunicado o mais breve possível e o incidente será informado para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) nos prazos legais. Neste caso, temos um plano de ação estratégico desenvolvido e treinado para mitigar riscos e prejuízos.

Caso identifique ou tome conhecimento de atividade que comprometa a segurança de seus dados pessoais, utilize imediatamente nosso canal MeResponda! para que possamos agir com rapidez e eficiência.

9.Serviços do Youtube

Nosso uso dos serviços da API do YouTube está sujeito aos Termos de Serviço do YouTube, os quais você pode acessar aqui. Além disso, ao utilizar nossos serviços que fazem uso da API do YouTube, você concorda com as práticas de coleta, uso, compartilhamento e armazenamento de dados descritas nesta política de privacidade, bem como com a Política de Privacidade do Google, disponível aqui.

Coleta de Dados

Ao utilizar nossos serviços, podemos coletar e armazenar dados do usuário conforme permitido pela API do YouTube. Isso inclui, mas não se limita a, dados de perfil público, listas de reprodução, vídeos assistidos e outras informações relacionadas à sua interação com o YouTube.

Uso de Dados

Os dados coletados por meio da API do YouTube são utilizados para fornecer e melhorar nossos serviços, personalizar a experiência do usuário, e para fins de análise interna. Nós não utilizamos os dados para fins não autorizados ou em desacordo com os Termos de Serviço do YouTube.

Compartilhamento de Dados

Não compartilhamos dados pessoais coletados através da API do YouTube com terceiros, exceto conforme necessário para cumprir a lei, proteger nossos direitos, ou conforme explicitamente permitido pelo usuário.

Armazenamento de Dados

Armazenamos os dados coletados apenas pelo tempo necessário para cumprir os fins para os quais foram coletados, conforme descrito nesta política de privacidade. Empregamos medidas de segurança apropriadas para proteger os dados contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição.

Consentimento do Usuário

Ao utilizar nossos serviços que integram a API do YouTube, você consente com a coleta, uso, compartilhamento e armazenamento de seus dados conforme descrito nesta política de privacidade. Caso não concorde com estes termos, pedimos que cesse o uso de nossos serviços.

Para mais informações sobre como o YouTube coleta e utiliza dados, consulte a Política de Privacidade do Google.

10. Alterações no aviso de privacidade

Esse aviso de privacidade poderá passar por atualizações em decorrência de mudanças nos tratamentos de dados ou mesmo por questões regulatórias. Mas fique tranquilo(a), qualquer alteração será publicada nesse mesmo local e caso necessário comunicada a você

Data de publicação desse aviso:

Atualização em: 07/06/2024

Glossário

Alguns termos de conhecimento geral podem ter outra conotação para os efeitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), gostaríamos de explicar previamente alguns termos técnicos:

ANPD - sigla que identifica a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, prevista na LGPD como a entidade que terá como atribuições: gerar regulação sobre proteção de dados, fiscalizar e aplicar as penalidades àqueles que descumprirem as normas legais e regulatórias de proteção de dados.

BASES LEGAIS - são as hipóteses legais que autorizam o tratamento dos seus dados pessoais: pode ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato que temos com você ou cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.

CONTROLADOR DE DADOS - aquele que executa etapas do processo de tratamento de dados, com poder de decisão sobre as informações pessoais pelas quais está responsável.

OPERADOR DE DADOS - é um agente de tratamento de dados pessoais que atua sob as instruções e ordens do controlador de dados.

DADOS PESSOAIS - é qualquer informação relacionada a uma pessoa física que a identifique ou a torne identificável. Como por exemplo: RG, CPF, endereço. Mas também são considerados informações como hábitos de consumo, perfil comportamental, e outras semelhantes, quando relacionadas a uma pessoa física, permitindo que a identifique.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS - são os dados pessoais que tem um potencial de dano, exposição e discriminação da pessoa a que se refira, como por exemplo: origem racial ou étnica, vida e orientação sexual, dados de saúde, dado genético, entre outros., sendo protegidos de forma específica pela LGPD.

DADO ANONIMIZADO - dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

DPO - dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

DPO AS A SERVICE - termo de língua inglesa que significa a execução das atribuições e atividades do DPO por empresa ou pessoa física externa à organização.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS - De acordo com a LGPD é “pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)”.

PRINCÍPIOS - Normas, regras ou preceitos de ação e condutas morais.

TITULAR - é a pessoa física a quem um dado pessoal se refere, identificando-a ou tornando-a identificável.

TRATAMENTO DE DADOS - é toda operação realizada com dados pessoais – da coleta ao descarte, incluindo o mero armazenamento.

FAQ

Ainda está com dúvidas relacionadas ao nosso Aviso de Privacidade? Trouxemos alguns tópicos que podem te ajudar:

Logo SAFALECONOSCO@SAINTELIGENCIADEVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados