Marfrig lançará carne de porco vegetal no mercado brasileiro

Avaliação:

(2 Avaliações)

Reportagem SA+ -

Produto já teria sido aprovado internamente, restando apenas ajustes comerciais para o início da comercialização

O segmento plant based foi agitado nesta semana com a notícia de que a startup norte-americana Impossible Foods se prepara para lançar duas versões de carne vegetal com sabor e textura idêntica à proteína suína. No entanto, a carne de porco feita à base de plantas pode chegar ao mercado nacional mais rápido do que se imaginava, por meio de uma empresa brasileira.

A Marfrig anunciou que já está em fase avançada de desenvolvimento do produto. A data e os detalhes do lançamento ainda não foram definidos, mas o frigorífico já teria o protótipo aprovado internamente, restando apenas ajustes comerciais para iniciar a comercialização da novidade  

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:               LinkedIn              ,              Instagram              e              Facebook              !

 

Fonte: Folha de São Paulo

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade