14/07/2025
Marfrig lançará carne de porco vegetal no mercado brasileiro
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 09/01/2020
O segmento plant based foi agitado nesta semana com a notícia de que a startup norte-americana Impossible Foods se prepara para lançar duas versões de carne vegetal com sabor e textura idêntica à proteína suína. No entanto, a carne de porco feita à base de plantas pode chegar ao mercado nacional mais rápido do que se imaginava, por meio de uma empresa brasileira.
[noticiasRelacionadas]
A Marfrig anunciou que já está em fase avançada de desenvolvimento do produto. A data e os detalhes do lançamento ainda não foram definidos, mas o frigorífico já teria o protótipo aprovado internamente, restando apenas ajustes comerciais para iniciar a comercialização da novidade
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !
Notícias relacionadas

Bandeira do Supernosso adota layout dinâmico para elevar vendas nas lojas físicas

Varejo aposta em inteligência artificial para mapear comportamento de consumidores

Grupo Pereira desenvolve ferramenta própria de IA generativa com base no ChatGPT
