ÚLTIMAS NOTÍCIAS
21/02/2025
Impossible Foods cria carne de porco à base de plantas
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 08/01/2020
Depois do Impossible Burger e de outros produtos plant based com gosto e textura de carne bovina, a empresa norte-americana Impossible Foods anuncia a criação de alimentos com base vegetal que simulam as mesmas características da carne de porco.
[noticiasRelacionadas]
São duas variedades recém-desenvolvidas: o Impossible Pork, que reproduz aspectos da carne moída de porco, e a Impossible Sausage, idêntica a uma salsicha. Ambos são elaborados a partir da soja.
A salsicha de porco plant based deve chegar primeiro ao mercado, pois um acordo já foi fechado para distribuição em 139 filiais do Burger King nos Estados Unidos.
O novo segmento no qual a Impossible Foods acaba de ingressar promete ser promissor. Afinal, carne de porco é a proteína animal mais consumida no planeta, com grande importância em mercados como o da China, que tem enfrentado problemas de abastecimento do alimento.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram e Facebook !
Notícias relacionadas

6 varejos dos EUA que vão te fazer refletir sobre experiência do cliente

Procura por carne bovina em atacarejos tem crescimento superior ao dos supermercados

Cup Noodles® celebra décadas de sucesso com inovação e presença marcante no Brasil
