ÚLTIMAS NOTÍCIAS
15/07/2025
Saiba quais são as estratégias para potencializar resultados em lácteos e congelados
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 14/10/2022
Foto: Divulgação
O Papo de Varejo, que acontece no dia 19 de outubro, vai revelar quais são as estratégias para potencializar resultados em lácteos e congelados. Trabalhar assertivamente o sortimento a partir de itens diferenciados e inovações é uma maneira de elevar vendas, tíquete médio e margem.
[noticiasRelacionadas]
Essa iniciativa tem maior potencial em categorias associadas à indulgência e à praticidade, onde o critério de escolha se pauta mais por atributos como marca e benefícios do que por preço.
O Papo de Varejo vai discutir a importância dos lançamentos, como atender o novo consumidor, o comportamento do shopper e as melhores práticas de execução em importantes segmentos de lácteos e congelados.
Para falar sobre o tema o convidado especial é:
Nicolau Ahn, Diretor Comercial da Catupiry
A apresentação será feita por:
Alessandra Morita, Head de Conteúdo da SA Varejo
O Papo de Varejo acontece no dia 19 de outubro, às 19h. Para participar é só se inscrever aqui.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram e Facebook
Notícias relacionadas

Super e hipermercados registram queda de 4,3% nas vendas em junho

Assaí e Atacadão impulsionam crescimento em mesmas lojas entre os atacarejos

Redes regionais crescem 7% em mesmas lojas no formato de supermercados
