ÚLTIMAS NOTÍCIAS
02/06/2025
Rede cultiva alface dentro da loja com certificado orgânico
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 17/01/2022
Foto: Divulgação
Produzir alimentos hidropônicos nas lojas é uma tendência que vem ganhando força nos EUA. Mas a rede Natural Grocers conseguiu fazer algo diferente. Está, como outros varejos, cultivando os mais variados tipos de alface em seus supermercados.
O diferencial de seus produtos, contudo, é o certificado de orgânico, atestando sua qualidade. A ideia de fazer algo novo partiu do presidente da varejista, Kemper Isely. Ele queria oferecer aos clientes uma experiência que abrangesse produtos orgânicos e que tivesse uma característica local. E deu certo: segundo o executivo, o entusiasmo dos clientes tem sido grande.
Matéria publicada originalmente na revista SA Varejo de janeiro/2022
Notícias relacionadas

Ao transferir conhecimento a fornecedores, varejista impulsiona colaboração na prática

Inovação, eficiência e sustentabilidade moldam o varejo alimentar em Portugal

Inovação foi responsável por mais da metade do aporte bilionário da indústria de alimentos em 2024
