SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Omnicanalidade na prática: Como ganhar eficiência e aprimorar a experiência do cliente

02/06/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Pão de Açúcar Açougue Carnes Friboi Dry Aged

Pão de Açúcar inicia comercialização de carnes Dry Aged no açougue de autosserviço

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 28/02/2020

Clientes de 11 lojas do Pão de Açúcar em Brasília, Rio de Janeiro e São Paulo já encontram as carnes Dry Aged também no autosserviço, acondicionadas em embalagens a vácuo. Até então, o produto premium precisava ser encomendado ou adquirido em dias específicos. 

[noticiasRelacionadas]

A iniciativa está alinhada ao crescimento na procura por cortes especiais. E os primeiros resultados são animadores: 32% de aumento no volume de vendas em comparação com as semanas anteriores à implementação do projeto.

Desde o ano passado, o Pão de Açúcar conta com câmaras para maturar as carnes Dry Aged e vendê-las, atualmente, em 34 lojas. Elas passam por um processo de maturação a seco com temperatura e ventilação controladas, o que confere ao alimento um sabor especial.

A linha Dry Aged by Pão de Açúcar é produzida sob a assinatura da marca 1953 Friboi, composta por cortes oriundos de raças europeias, sejam elas britânicas, continentais ou adaptadas, em cruzamento com raças zebuínas. A parceria permite levar às prateleiras da bandeira de supermercados produtos premium da Friboi que anteriormente estavam disponíveis somente em restaurantes.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:                  LinkedIn                 ,                 Instagram                 e                 Facebook                 !

 

 

COMPARTILHAR
TAGS:Pão de Açúcar, Açougue, Carnes, Friboi, Dry Aged
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Padaria AssaíEstratégia

Assaí amplia em 13,2% o número de açougue, padaria ou empório de frios em lojas

GPA aposta no formato de proximidade e planeja mais 20 inaugurações neste anoExpansão

GPA aposta no formato de proximidade e planeja mais 20 inaugurações neste ano

JBS Brasil registra aumento de 126% no Ebitda em 2024Indústria

JBS Brasil registra aumento de 126% no Ebitda em 2024

Espaço mais equilíbrio - Pão de AçúcarGestão e negócios

Pão de Açúcar: market share da seção de saudáveis é 3x maior

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados