16/10/2025
Pão de Açúcar inicia comercialização de carnes Dry Aged no açougue de autosserviço
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 28/02/2020
Clientes de 11 lojas do Pão de Açúcar em Brasília, Rio de Janeiro e São Paulo já encontram as carnes Dry Aged também no autosserviço, acondicionadas em embalagens a vácuo. Até então, o produto premium precisava ser encomendado ou adquirido em dias específicos.
[noticiasRelacionadas]
A iniciativa está alinhada ao crescimento na procura por cortes especiais. E os primeiros resultados são animadores: 32% de aumento no volume de vendas em comparação com as semanas anteriores à implementação do projeto.
Desde o ano passado, o Pão de Açúcar conta com câmaras para maturar as carnes Dry Aged e vendê-las, atualmente, em 34 lojas. Elas passam por um processo de maturação a seco com temperatura e ventilação controladas, o que confere ao alimento um sabor especial.
A linha Dry Aged by Pão de Açúcar é produzida sob a assinatura da marca 1953 Friboi, composta por cortes oriundos de raças europeias, sejam elas britânicas, continentais ou adaptadas, em cruzamento com raças zebuínas. A parceria permite levar às prateleiras da bandeira de supermercados produtos premium da Friboi que anteriormente estavam disponíveis somente em restaurantes.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !
Notícias relacionadas

GPA reforça modelo de proximidade na Baixada Santista com inauguração de nova loja

Pão de Açúcar reinaugura lojas com proposta ainda mais premium

GPA anuncia renúncia de dois membros do Conselho Fiscal
