SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Entenda como os marketplaces têm se inserido no cenário competitivo do varejo alimentar

21/02/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Proteína plant-based carne plantas

Mercado de plant-based deve crescer cerca de 13% ao ano até 2027

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 12/04/2022

Foto: Stock Adobe

Relatório "Meat Substitutes Market by Source (Soy Protein, Wheat Protein, Pea Protein, and Other Sources), Product (Tofu, Tempeh, Seitan, Quorn, and Other Products) ), Type (Texturizado, Concentrado e Isolado) - Previsão Global para 2027", publicado pela  Markets and Markets (TM), mostra que o mercado global de proteínas alternativas à carne deverá alcançar US$ 4 bilhões em 2027, com expansão anual de 13,5% nos próximos anos. A estimativa leva em consideração as vendas de US$ 1,9 bilhão em 2021.

[noticiasRelacionadas]

De acordo com o relatório, a tendência de avanço de carnes à base de plantas, devido às crescentes preocupações com a saúde e o aumento da obesidade, criou oportunidades de crescimento para os fabricantes desses substitutos.

A Markets and Markets ressalta que em vários países os órgãos governamentais estão promovendo o consumo de produtos alternativos à carne devido aos benefícios à saúde e também por questões ambientais.

“Os países em desenvolvimento estão experimentando estilos de vida mais ocupados e mudando os padrões de consumo de alimentos, levando a um aumento na demanda por alimentos processados, prontos para cozinhar e prontos para comer, o que deve impulsionar a demanda por substitutos de carne nessas regiões”, diz a empresa de pesquisa em texto.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:                                                                                                                       LinkedIn                                                                                                                      ,                                                                                                                      Instagram                                                                                                                      e                                                                                                                      Facebook  

COMPARTILHAR
TAGS:Proteína, plant-based, carne, plantas
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Adobe Stock Carnes AçougueAçougue

Procura por carne bovina em atacarejos tem crescimento superior ao dos supermercados

Açougue e carnes no atacarejoKantar

Consumo de carnes cresce 26% entre brasileiros

Consumo de carnes bovinas aumenta com redução de preços, aponta pesquisaKantar

Consumo de carnes bovinas aumenta com redução de preços, aponta pesquisa

Saiba como redes estão aumentando sua rentabilidade com a seção de flores e plantasFlores

Saiba como redes estão aumentando sua rentabilidade com a seção de flores e plantas

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados