SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Entenda como os marketplaces têm se inserido no cenário competitivo do varejo alimentar

22/02/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

JBS Friboi 1953 Maturatta Do Chef Swift

Friboi estende selo de boas práticas na cadeia de produção a área de alimentos preparados

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 19/02/2021


Foto: Divulgação

 

Em um momento em que confiança passa a ser um dos critérios mais importantes no processo de escolha de lojas, categorias e marcas, a Friboi inicia a expansão do seu Selo da Cadeia de Fornecimento para a área de alimentos preparados. A certificação, que até agora acontecia apenas para as unidades produtivas in natura, reúne protocolos em aspectos como bem-estar animal, rastreabilidade, sustentabilidade, produção, comercialização, entre outros. 

[noticiasRelacionadas]

A unidade de Cajamar, no Estado de São Paulo, é a primeira de alimentos preparados a receber o certificado. A ideia é estender a iniciativa a todas as unidades do segmento ainda neste ano, além de expandir o portfólio de produtos que levam o selo nos rótulos. Entre as plantas de produtos in natura, a certificação, implementada em 2018, foi renovada para todas as que estiveram em funcionamento durante o ano completo de 2020. 

Em função da pandemia, o processo de auditoria, a cargo da SBC (Serviço Brasileiro de Certificação), aconteceu remotamente entre agosto e dezembro do ano passado. Mais de 2.700 colaboradores e motoristas boiadeiros próprios e terceirizados passaram por capacitação, o que representou 600 pessoas a mais em relação ao ano anterior. 

Líder de mercado e dona de marcas como Maturatta, Do Chef, 1953, Swift Black, além da própria Friboi, a unidade de negócios de carne bovina da JBS conta com 36 unidades produtivas em todo o Brasil e está presente em mais de 150 países. 

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:                  LinkedIn                 ,                 Instagram                 e                 Facebook                 !

COMPARTILHAR
TAGS:JBS, Friboi, 1953, Maturatta, Do Chef, Swift, Seara
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Gilberto XandóGestão e negócios

Ex-presidente da JBS Brasil assume cargo de CEO da divisão internacional

JBS - Museu da ImaginaçãoIndústria

JBS promove experiência lúdica com minimercado em Museu

ovos mantiqueira supermercadoIndústria

JBS passa a controlar 50% da Mantiqueira

energia solar SearaSeara

70% das granjas da Seara usam energia solar

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados