Daki desenvolve ovos de Páscoa de marca própria

Avaliação:

(1 Avaliação)

Reportagem SA+ -

Empresa já lançou mais outros 50 produtos de marcas próprias e exclusivas

                                                  

Foto: Divulgação

Pelo segundo ano consecutivo, a Daki, aplicativo 100% digital de entregas rápidas, vai oferecer aos seus consumidores ovos de chocolate de marca própria, artesanais e com sabor exclusivo metade cookies & cream e a outra metade de creme de avelã. A empresa também vai lançar o Mel de flores silvestres, produzido pela Baldoni, fabricante premiado e reconhecido no Brasil. O objetivo é entregar a melhor experiência para os clientes, fidelizar a base de usuários e agregar valor à marca. 

“Além do preço atrativo, que é um grande diferencial e fator muito importante na fidelização, investimos também na qualidade dos produtos. Na Daki, queremos uma marca própria para produtos diferenciados. Além dos ovos de Páscoa, lançamos mais outros 50 produtos de marcas próprias e exclusivas, como vinho, congelados, itens de padaria, refeições prontas, produtos de higiene, água, gelo, entre outros”, explica Renato Saghi, Diretor Comercial da Daki.

De acordo com Gabriela Seirafe, gerente de Produtos Marca Própria, revela que também serão disponibilizados a versão ovo das barrinhas best sellers da Daki. “Esperamos atingir a mesma marca de vendas do último ano, além de aumentar a nossa variedade de produtos disponíveis, a confiabilidade dos nossos clientes no nível de serviço e seguir entregando a melhor experiência para os usuários”, finaliza.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:  LinkedIn Instagram  Facebook 

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade