13/05/2025
Consumidor poderá identificar com mais facilidade embalagens de atum com pouco sódio
POR SA+ Branded Content
Conteúdo Patrocinado por Gomes da Costa
EM 24/11/2022
PRODUZIDO POR SA CONTENT
Uma das principais preocupações nutricionais do brasileiro é moderar a ingestão de sódio para evitar problemas de saúde como a hipertensão arterial. Nem sempre, porém, é simples identificar nas gôndolas os alimentos que atendem a esse desejo. Na categoria de atum em conserva, a escolha ficou ainda mais fácil.
A partir de agora, a
Gomes da Costa
passa a utilizar o termo "Light em Sódio" com destaque nas embalagens. É bem mais simples do que as nomenclaturas anteriores e pode ser compreendida de modo fácil e rápido pelos shoppers.
Com total transparência, a marca tomou o cuidado de informar exatamente qual é a redução de sódio em cada produto. No caso do Atum Sólido ao Natural, a diferença é de 81% em comparação com a linha regular. Já o Atum Sólido em Óleo possui 70% menos sódio do que o produto na versão regular.
Dica importante: além da gôndola de atum, exponha os atuns Light em Sódio Gomes da Costa também na seção de alimentos saudáveis/naturais, pois têm forte aderência junto aos consumidores que valorizam e buscam uma alimentação equilibrada. O atum também é fonte de proteínas e Ômega 3, aliando praticidade e benefícios à saúde no mesmo alimento.
Reforce o mix das suas lojas e peça à equipe comercial da Gomes da Costa materiais de merchandising que vão ajudar seu supermercado a ampliar a visibilidade de uma categoria com diversas possibilidades de consumo.
LEIA TAMBÉM:
Relançada pela Gomes da Costa, linha de atum com redução de sódio ganha mais visibilidade nas gôndolas
Notícias relacionadas

Cervejas sem álcool apresentam aumento de 200% nas vendas no Brasil

43% dos consumidores afirmam ter evitado algum produto por questões de saúde

Especialista destaca como superar os desafios e ampliar as vendas de produtos saudáveis
