11/08/2025
Consumidor poderá identificar com mais facilidade embalagens de atum com pouco sódio
POR SA+ Branded Content
Conteúdo Patrocinado por Gomes da Costa
EM 24/11/2022
PRODUZIDO POR SA CONTENT
Uma das principais preocupações nutricionais do brasileiro é moderar a ingestão de sódio para evitar problemas de saúde como a hipertensão arterial. Nem sempre, porém, é simples identificar nas gôndolas os alimentos que atendem a esse desejo. Na categoria de atum em conserva, a escolha ficou ainda mais fácil.
A partir de agora, a
Gomes da Costa
passa a utilizar o termo "Light em Sódio" com destaque nas embalagens. É bem mais simples do que as nomenclaturas anteriores e pode ser compreendida de modo fácil e rápido pelos shoppers.
Com total transparência, a marca tomou o cuidado de informar exatamente qual é a redução de sódio em cada produto. No caso do Atum Sólido ao Natural, a diferença é de 81% em comparação com a linha regular. Já o Atum Sólido em Óleo possui 70% menos sódio do que o produto na versão regular.
Dica importante: além da gôndola de atum, exponha os atuns Light em Sódio Gomes da Costa também na seção de alimentos saudáveis/naturais, pois têm forte aderência junto aos consumidores que valorizam e buscam uma alimentação equilibrada. O atum também é fonte de proteínas e Ômega 3, aliando praticidade e benefícios à saúde no mesmo alimento.
Reforce o mix das suas lojas e peça à equipe comercial da Gomes da Costa materiais de merchandising que vão ajudar seu supermercado a ampliar a visibilidade de uma categoria com diversas possibilidades de consumo.
LEIA TAMBÉM:
Relançada pela Gomes da Costa, linha de atum com redução de sódio ganha mais visibilidade nas gôndolas
Notícias relacionadas

Busca por saudabilidade abre espaço para novas categorias nos supermercados

Marmita saudável: um hábito que cresce e precisa de atenção no varejo alimentar

Sete em cada dez consumidores das classes D e E valorizam produtos zero açúcar
