SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Massa X amplia o portfólio B2C e prevê crescimento de cerca de 20% no faturamento

30/05/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Marilan Pit Stop Fermentação Natural Biscoitos

Categoria de Personal Cracker cresce 12% e ganha novidades

POR SA+ Branded Content

Conteúdo Patrocinado por Marilan

EM 09/08/2022

As vendas de biscoitos Personal Cracker cresceram 12% no último ano móvel. Essa procura aquecida por um segmento de alto valor agregado é uma grande notícia para o varejo alimentar, que tem oportunidade de incrementar seus resultados em uma das seções com maior fluxo de clientes nas lojas. 

Para isso, é importante manter o sortimento atualizado e ajustar o planograma de exposição. No mix, não podem faltar os produtos Pit Stop, da Marilan. A marca é vice-líder nacional e já aparece em primeiro lugar em Minas Gerais, um dos principais mercados da categoria no Brasil.

Recentemente, seu portfólio foi reforçado com três opções de Pit Stop com fermentação natural nas versões Original, Integral e Grãos Ancestrais (Quinoa, Chia e Linhaça). Muitos consumidores já conhecem a fermentação natural no setor de panificação e sabem que esse modo de preparo está associado a produtos de alta qualidade, com textura leve e crocante, sabores e aromas elaborados, fáceis de digerir e com índice glicêmico mais baixo. 

Confira a recomendação da Marilan para expor corretamente, estimulando mais clientes a incluir os produtos na cesta de compras:

1. Seguindo o fluxo do corredor, posicione Pit Stop na área nobre, ao lado do principal concorrente;

2. A distribuição das versões na exposição deve ser feita na vertical;

3. Para evitar o risco de rupturas, reserve o maior número de frentes para os itens que giram mais rápido.

COMPARTILHAR
TAGS:Marilan, Pit Stop, Fermentação Natural, Biscoitos
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Gôndola de ovos da Páscoa do PrezunicGestão e negócios

Páscoa 2025: confira quais são as estratégias de varejistas ao redor do Brasil

Grupo Marilan adquire indústria com mais de 40 anos de históriaIndústria

Grupo Marilan adquire indústria com mais de 40 anos de história

App - Natural da TerraE-commerce

Hortifruti Natural da Terra amplia entrega em São Paulo e lança novo aplicativo

Natural da TerraVarejo Alimentar

Hortifruti Natural da Terra cresce 112% na venda de sorvetes

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados