01/12/2025
Vigor reduz açúcar na linha infantil
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 30/10/2020
A Vigor iniciou um processo de redução do açúcar adicionado em sua linha de sucos, Vig, e em seu achocolatado infantil em mais de 50% em relação às fórmulas anteriores. A decisão acompanha uma preocupação global, capitaneada pela OMS (Organização Mundial da Saúde).
[noticiasRelacionadas]
Para obter essa redução sem alterar o sabor de seus produtos, a empresa desenvolveu, em parceria com um fornecedor, tecnologia que possibilitou uma combinação única de ingredientes, capaz de manter o sabor doce das bebidas. A Vigor festaca que a inovação entrega um produto mais saudável, com alta aceitação e que não apresenta diferenças para o paladar.
Os sucos Vig, por exemplo, agora contêm até 47% menos açúcar adicionado do que a média observada no mercado brasileiro. Junto com a novidade, a linha ganhou dois novos sabores: Pêssego e Abacaxi.
“Sabemos que a quantidade de açúcar ingerida pelas crianças é uma grande preocupação para os pais e para a sociedade. Estamos atentos a esse tema e por isso decidimos investir nessa tecnologia. Reformulamos nossos produtos para que eles acompanhem as necessidades dos nossos consumidores e evoluam junto com discussões como essas”, comenta Flávia Drummond, Diretora de Marketing da Vigor.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !
Notícias relacionadas
Expansão do portfólioDanone mira liderança na categoria de iogurtes sem açúcar
IndústriaGrani Amici completa 15 anos com amplo portfólio de itens sem glúten, leite ou lactose
Tendências de ConsumoConsumo de bebidas sem álcool avança 20% nas lojas do GPA
Saudabilidade







