SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Entenda como os marketplaces têm se inserido no cenário competitivo do varejo alimentar

22/02/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Startup Futuro Cozinha Alimento Validade

Startup desenvolve a cozinha do futuro

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 10/12/2019

Câmeras na geladeira detectam os ingredientes que estão com validade próxima e disponíveis para preparo. Estações na mesa ou tela mostram como preparar os pratos selecionados – explica o passo a passo de cada refeição. O usuário pode acessar dados sobre os nutrientes, alérgenos, calorias. E pode fazer assinaturas de serviços de receitas culinárias. A cozinha conectada funciona com tecnologia de toque, detectação de alimentos em 3D e solução personalizada ao cliente. Ela foi idealizada pela startup Innit .

[galeria_group]cozinha[/galeria_group]

 

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:              LinkedIn             ,             Instagram             e             Facebook             !

COMPARTILHAR
TAGS:Startup, Futuro, Cozinha, Alimento, Validade
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Livro aborda principais tendências das lojas do futuro para supermercadistasSupermercado do futuro

Livro aborda principais tendências das lojas do futuro para supermercadistas

Plataforma voltada para transformadores pode competir com grandes redes de supermercados e atacarejosCayena foodtech

Plataforma voltada para transformadores pode competir com grandes redes de supermercados e atacarejos

Dia reduz 15% do desperdício alimentar e pretende ultrapassar o dobro desse número até 2026 Dia

Dia reduz 15% do desperdício alimentar e pretende ultrapassar o dobro desse número até 2026

Novos momentos de consumo e crescimento de categorias são alvo de lançamentos em margarinas e proteínas vegetais Proteínas vegetais

Novos momentos de consumo e crescimento de categorias são alvo de lançamentos em margarinas e proteínas vegetais

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados