SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Entenda como os marketplaces têm se inserido no cenário competitivo do varejo alimentar

21/02/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Cadastro Automação de Cadastro Simplus FLV Açougue Padaria

Simplus amplia cadastro de FLV e itens de padaria e açougue em sua plataforma

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 22/05/2020

O cadastro das categorias de FLV, açougue, padaria e alimentos frescos em geral sempre foi um desafio para varejistas e fornecedores por conta da variedade de espécies, origens, diferentes nomes, pesos, cores, tamanhos, modelo de vendas e principalmente pelo fato de não apresentarem codificação padronizada. Para atender a demanda do mercado, especialmente com o crescimento do e-commerce nos últimos 60 dias, a   Simplus  ampliou o cadastro desses produtos e passou a cadastrá-los sem códigos específicos.

[noticiasRelacionadas]

Os itens dessas categorias são cadastrados na plataforma, que disponibiliza um catálogo com informações completas, como descrições, pesos, medidas, imagens, entre outras. Desta forma, de acordo com a empresa especializada em automação de cadastro, o produtor, fornecedor ou distribuidor seleciona os itens que fazem parte do seu portfólio e que ficarão disponíveis para os varejistas. Já os varejistas podem pesquisar produtos de diversas formas na plataforma: por descrição, categoria, região, produtor, tipo de embalagem e outras características. Com a iniciativa, a Simplus pretende dobrar a quantidade de hortifrútis, itens, de padaria, açougue e alimentos frescos em sua plataforma

“Será uma oportunidade para varejos conhecerem novos produtos e fornecedores e ampliarem o seu mix de ofertas aos consumidores. Além de serem sinônimo de saúde, a OMS recomenda a ingestão de 400 gramas de frutas, verduras e legumes por dia, o que tem motivado varejos a aumentarem suas áreas dedicadas a produtos frescos e orgânicos, incentivando produtores nacionais e locais”, destaca Sven Imfeld, idealizador da plataforma e Diretor de Operações da Simplus.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:                    LinkedIn                   ,                  Instagram                   e                   Facebook                   !  

COMPARTILHAR
TAGS:Cadastro, Automação de Cadastro, Simplus, FLV, Açougue, Padaria
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Varejo inteligente - Retail MediaVarejo e Tecnologia

Tecnologias que estão redefinindo o futuro do varejo

Adobe Stock Carnes AçougueAçougue

Procura por carne bovina em atacarejos tem crescimento superior ao dos supermercados

GCA otimiza operações com inteligência artificial da LEAFIOAutomação no Varejo

GCA otimiza operações com inteligência artificial da LEAFIO

Açougue e carnes no atacarejoKantar

Consumo de carnes cresce 26% entre brasileiros

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados