ÚLTIMAS NOTÍCIAS
12/08/2025
Pão de Açúcar reduz em 0,5 ponto percentual o índice de perdas
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 17/07/2023
Fotos: Arquivo SA+ Ecossistema de Varejo
O índice de perdas caiu 0,5 ponto percentual no Pão de Açúcar comparado a 2022. Segundo Marcelo Pimentel, CEO do GPA, o objetivo é continuar melhorando o indicador. Uma das medidas tomadas pela bandeira foi a mudança na forma de expor os hortifrútis.
Agora já não são mais feitas pilhas muito grandes, para não machucar os produtos. Também foram adotados aplicativos que disponibilizam rapidamente ofertas de produtos perto do vencimento para consumidores interessados em economizar e ajudar a evitar desperdícios.
Matéria originalmente publicada na edição de julho da SA+ .
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA+ Ecossistema de Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn, Instagram e Facebook
Notícias relacionadas

#TradeConnection: entenda por que retail media está em um estágio maior de maturidade no canal farma

Três estratégias para elevar a categoria de higiene e beleza no varejo

Varejista regional inaugura 2ª unidade no PR
