ÚLTIMAS NOTÍCIAS
27/12/2025
Pão de Açúcar reduz em 0,5 ponto percentual o índice de perdas
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 17/07/2023

Fotos: Arquivo SA+ Ecossistema de Varejo
O índice de perdas caiu 0,5 ponto percentual no Pão de Açúcar comparado a 2022. Segundo Marcelo Pimentel, CEO do GPA, o objetivo é continuar melhorando o indicador. Uma das medidas tomadas pela bandeira foi a mudança na forma de expor os hortifrútis.
Agora já não são mais feitas pilhas muito grandes, para não machucar os produtos. Também foram adotados aplicativos que disponibilizam rapidamente ofertas de produtos perto do vencimento para consumidores interessados em economizar e ajudar a evitar desperdícios.
Matéria originalmente publicada na edição de julho da SA+ .
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA+ Ecossistema de Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn, Instagram e Facebook
Notícias relacionadas
ConsumoVarejo deve crescer quase 4% em 2026 e será guiado por eficiência, confiança e integração operacional
Decisões de CompraPróximo ano será marcado por consumo mais seletivo e foco no bem-estar
EvoluçãoConfira os Top 10 fatores que marcaram o varejo alimentar em 2025
Fusões e Aquisições







