Pão de Açúcar reduz em 0,5 ponto percentual o índice de perdas

Avaliação:

(0 Avaliações)

Reportagem SA+ -

Uma das medidas tomadas pela bandeira foi a mudança na forma de expor os hortifrútis


Fotos: Arquivo SA+ Ecossistema de Varejo

O índice de perdas caiu 0,5 ponto percentual no Pão de Açúcar comparado a 2022. Segundo Marcelo Pimentel, CEO do GPA, o objetivo é continuar melhorando o indicador. Uma das medidas tomadas pela bandeira foi a mudança na forma de expor os hortifrútis.

Agora já não são mais feitas pilhas muito grandes, para não machucar os produtos. Também foram adotados aplicativos que disponibilizam rapidamente ofertas de produtos perto do vencimento para consumidores interessados em economizar e ajudar a evitar desperdícios.

Matéria originalmente publicada na  edição de julho da  SA+             .

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA+ Ecossistema de Varejo? Então nos siga nas redes sociais:   LinkedIn,   Instagram   e   Facebook

 

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade