11/04/2025
Pão de Açúcar começa a vender alimento plant-based com sabor e aparência de frango
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 23/01/2020
Elaborado com tecnologia que utiliza uma mistura de proteína de ervilha com amido, cebola e extrato de levedura, "The New Chicken" acaba de chegar às lojas do Pão de Açúcar em embalagens de 210g vendidas a R$ 17,90.
[noticiasRelacionadas]
O produto de base vegetal (plant based) foi criado pela fodtech The New Butchers e reproduz gosto, aroma e textura idênticos aos da carne de frango, sendo recomendado, sobretudo, a consumidores em busca de alternativas ao consumo da proteína animal.
A novidade é livre de soja, não contêm glúten, e é isenta de adição de açúcar, gordura ou transgênicos, além de apresentar teor reduzido de sódio. O alimento é enriquecido com ferro e vitaminas do complexo B.
Também faz parte do portfólio da foodtech um hambúrguer plant-based chamado de The New Burger.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !
Notícias relacionadas

Novos modelos de lojas surgem a cada dia para se adequar às rápidas mudanças do consumidor

Natural da Terra lança espaço dedicado a plantas

Novos momentos de consumo e crescimento de categorias são alvo de lançamentos em margarinas e proteínas vegetais
