SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Uso de IA gera oportunidades para o varejo alimentar

27/05/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Grupo Muffato Assaí varejo alimentar

Muffato transforma supermercado para conceito premium

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 23/06/2023


Foto: Divulgação Muffato

 

Sexta maior empresa do varejo alimentar brasileiro com faturamento de R$ 12 bilhões ao ano, o Grupo Muffato  reabre hoje (23/06) em Maringá (PR) um supermercado transformado para o conceito premium. O Super Muffato Cerro Azul tem como prioridade fazer com que o consumidor tenha uma compra prazerosa e intuitiva.

“Todo o investimento na reconstrução da loja tem como objetivo oferecer aos nossos clientes da cidade uma experiência superior de compras. O Super Muffato da Cerro Azul é um novo mercado, que entrega ainda mais saúde e variedade. Além disso, ficou moderno, eficiente e dinâmico, refletindo nosso compromisso com a entrega de serviços de excelência”, afirma Everton Muffato, diretor da varejista.

Com corredores mais amplos e um sortimento ainda maior, a unidade traz diferenciais, como o setor de saudáveis. Além de ter sido ampliada, a seção conta com uma nutricionista para orientar gratuitamente os clientes. Entre os destaques do mix, estão alimentos sem glúten, sem lactose, sem açúcar ou com menos sódio e gordura.

Nessa linha de serviços, a loja também disponibiliza um sommelier para ajudar os consumidores na compra e na harmonização de alimentos e bebidas – vinhos, cervejas ou drinks, incluindo versões sem álcool.


Foto: Divulgação  Muffato

Outra facilidade encontrada são os self-checkouts e o caixa dinâmico, que visam agilizar o pagamento, além de 33 checkouts tradicionais. Somam-se a eles o serviço de Click & Collect, que permite comprar online e retirar na loja de maneira rápida.

Além disso, os perecíveis ganham importância no novo conceito, cujo objetivo é garantir que o cliente encontre sempre produtos frescos e práticos, sobretudo na seção de flores, frutas, legumes e verduras. Nela, será possível adquirir itens in natura, higienizados, descascados e fatiados e versões prontas para um lanche rápido. Ao todo a loja gera 210 empregos diretos.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA+ Ecossistema de Varejo? Então nos siga nas redes sociais:     LinkedIn,     Instagram     e     Facebook 

COMPARTILHAR
TAGS:Grupo Muffato, Assaí, varejo alimentar
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

IA no varejo alimentarInteligência Artificial

Uso de IA gera oportunidades para o varejo alimentar

Dia Supermercados DivulgaçãoVarejo

Dia Supermercado volta ao iFood com foco em expansão do delivery na capital paulista

Corredor de supermercado adobe stockVarejo Físico

Região do Estado de SP ganha quase 500 novas lojas

supermercado online adobe stockconsumo online

Reposição de itens do dia a dia lidera motivação de compra no e-commerce brasileiro

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados