SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Docile traz lançamentos inéditos no mercado, como bala em formato de pulseira e mix surpresa

01/07/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Plant Based Hambúrguer Hambúrguer Congelado Feito de Plantas Pão de Açúcar GPA

Hambúrguer sem carne já representa 30% das vendas no Pão de Açúcar

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 24/10/2019

Os hambúrgueres "plant based", elaborados somente com ingredientes vegetais, já respondem por 30% das vendas totais do Pão de Açúcar na cidade de São Paulo, dentro da categoria de hambúrguer congelado.

[noticiasRelacionadas]

O resultado impressiona, ainda mais porque o hambúrguer à base de plantas é comercializado há apenas quatro meses na bandeira de supermercados do GPA, tendo iniciado com apenas 3% de representatividade nas vendas da categoria.

Com o sucesso junto ao público e de olho na tendência contínua de redução no consumo de carne – algo que tem sido feito por 27% dos brasileiros, segundo a Kantar WorldPanel – o Pão de Açúcar criou em algumas lojas um espaço próprio nos freezers com o nome “Feito de Plantas”, reunindo apenas o sortimento “plant based” do segmento, com a ideia de facilitar a identificação desses produtos por parte dos consumidores, além de propiciar visão completa do mix oferecido pela loja.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:               LinkedIn              ,              Instagram              e              Facebook              !

COMPARTILHAR
TAGS:Plant Based, Hambúrguer, Hambúrguer Congelado, Feito de Plantas, Pão de Açúcar, GPA
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Do hortifruti ao black angus: como o Pão de Açúcar quer reconquistar o cliente de alto padrãoSupermercado premium

De especialista em FLV a lagosta e black angus: novo conceito de supermercado premium é aposta do Pão de Açúcar

Produtividade, estabilidade e bagagem profissional: profissionais acima de 50 anos ganham destaque no varejo alimentarGestão de Pessoas

Produtividade, estabilidade e bagagem profissional: profissionais acima de 50 anos ganham destaque no varejo alimentar

GPA segue expansão do Minuto Pão de Açúcar com abertura de primeira loja em Vinhedo (SP)Varejo de Proximidade

GPA leva bandeira de proximidade para região inédita de SP

Pão de Açúcar - Dia dos NamoradosSazonalidade

GPA aposta no simples como estratégia de trade para o Dia dos Namorados

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados