ÚLTIMAS NOTÍCIAS
22/03/2025
Hambúrguer para naturebas: em breve na sua loja
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 08/08/2018
Imagine um hambúrguer com aquele cheirinho gostoso, crostinha de dar água na boca, a carne sangrando e a textura única, que só os legítimos carnívoros sabem valorizar. Essa delícia promete ser devorada pelos naturebas mais ferrenhos e chegar à mesa com preço baixo. Trata-se de uma carne moída sintética à base de plantas e de heme (proteína do sangue animal, produzida por um fungo geneticamente modificado). Leva goma de xantana, óleo de coco e proteínas de batata e de trigo. Inventada pela startup californiana Impossible Foods , usa 95% menos terra e 74% menos água, além de lançar 87% menos carbono na atmosfera e ser livre de hormônios, antibióticos e ingredientes artificiais. Por enquanto, consta no cardápio de 22 restaurantes americanos. Mas tem muita grana entrando na startup.
Notícias relacionadas

Plataforma voltada para transformadores pode competir com grandes redes de supermercados e atacarejos

Rede de micromercados chega a 500 lojas e planeja 1 mil unidades até o final do ano

Saiba quais são os alimentos mais buscados no verão
