SA+ Ecossistema de Varejo

Startup Hambúrguer Biotecnologia

Hambúrguer para naturebas: em breve na sua loja

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 08/08/2018

Imagine um hambúrguer com aquele cheirinho gostoso, crostinha de dar água na boca, a carne sangrando e a textura única, que só os legítimos carnívoros sabem valorizar. Essa delícia promete ser devorada pelos naturebas mais ferrenhos e chegar à mesa com preço baixo. Trata-se de uma carne moída sintética à base de plantas e de heme (proteína do sangue animal, produzida por um fungo geneticamente modificado). Leva goma de xantana, óleo de coco e proteínas de batata e de trigo. Inventada pela startup californiana Impossible Foods , usa 95% menos terra e 74% menos água, além de lançar 87% menos carbono na atmosfera e ser livre de hormônios, antibióticos e ingredientes artificiais. Por enquanto, consta no cardápio de 22 restaurantes americanos. Mas tem muita grana entrando na startup.

COMPARTILHAR
TAGS:Startup, Hambúrguer, Biotecnologia
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Plataforma voltada para transformadores pode competir com grandes redes de supermercados e atacarejosCayena foodtech

Plataforma voltada para transformadores pode competir com grandes redes de supermercados e atacarejos

Rede de micromercados chega a 500 lojas e planeja 1 mil unidades até o final do anoSmart Break

Rede de micromercados chega a 500 lojas e planeja 1 mil unidades até o final do ano

Saiba quais são os alimentos mais buscados no verãocarnes

Saiba quais são os alimentos mais buscados no verão

Minha Quitandinha quer chegar a 150 lojas até o final do anoMinha Quintandinha

Minha Quitandinha quer chegar a 150 lojas até o final do ano

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados