Empresa italiana começa a produzir alimentos sem glúten no Brasil
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 06/12/2018
Com seis anos de atuação no Brasil, a italiana Schär acaba de iniciar a produção local de pães e farinhas sem glúten, como resultado de R$ 10 milhões em investimentos. A décima fábrica da companhia no mundo fica em Campo Largo (PR) e, além do mercado nacional, atenderá outros países da América do Sul.
[noticiasRelacionadas]
Em razão do alto potencial de crescimento na procura por alimentos sem glúten, o Brasil é considerado um mercado importante na estratégia de crescimento global da Schär.
O pão de forma tradicional e o pão de forma multigrãos serão os primeiros produzidos por aqui. “Investindo no mercado brasileiro, a Schär contribui para a valorização da cadeia produtiva e para a geração de empregos no país. Além de proporcionar mais agilidade para atender o mercado. Com os produtos feitos aqui, o varejo terá mais tranquilidade para organizar seu estoque evitando rupturas e o consumidor deve encontrar os produtos com mais facilidade em sua loja de preferência”, afirma Fernando Menezes, diretor geral da empresa no Brasil.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !