30/11/2025
Coop muda receita do pão em parceria com chef pâtissier da Academia Bunge
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 06/10/2020
O novo pão francês da Coop , com 32 lojas no Estado de São Paulo, tem feito sucesso entre os clientes e, para dar conta da demanda, a cooperativa produz 2,5 milhões de unidades por mês. Resultado de uma parceria colaborativa com a indústria.
[noticiasRelacionadas]
A nova receita é assinada pelo chef José Luis Gioio, supervisor de produção da Central de Panificação da Coop, em parceria com Luiz Farias (foto), da Academia Bunge , eleito em 2016 o melhor pâtissier do mundo pela International Union of Bakers and Confectioners.
“Lançado no último mês de março, o novo pão francês e sua família (filão, italiano e baguete) já estão presentes no setor de padaria de todas as lojas”, comenta Ricardo Miranda, gerente regional de Operações de Supermercados e da Central de Panificação. Além da nova receita do pão francês, a Coop também tem investido no aprimoramento de sua linha de produção, com ações como aquisição de novos fornos e demais equipamentos para as 32 padarias das lojas, além de dedicar esforço para a qualificação técnica das equipes., com direito a treinamento no centro de excelência da Bunge no Brasil, voltado à capacitação e consultoria para o desenvolvimento do mix de produtos para empresas.
Notícias relacionadas
ConsumoBiscoitos, massas e pães devem faturar R$ 72 bi em 2025, alta de 5%
Parceria e NegóciosTransformação digital exige integração entre áreas e colaboração mais próxima com a indústria
Ação PromocionalCoop celebra 71 anos e projeta aumento de 8% nas vendas com campanha de aniversário
Formatos de Loja







