SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Omnicanalidade na prática: Como ganhar eficiência e aprimorar a experiência do cliente

31/05/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Coop Padaria Panificação Pães Bunge Parceria

Coop muda receita do pão em parceria com chef pâtissier da Academia Bunge

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 06/10/2020

O novo pão francês da Coop , com 32 lojas no Estado de São Paulo, tem feito sucesso entre os clientes e, para dar conta da demanda, a cooperativa produz 2,5 milhões de unidades por mês. Resultado de uma parceria colaborativa com a indústria.

[noticiasRelacionadas]

A nova receita é assinada pelo chef José Luis Gioio, supervisor de produção da Central de Panificação da Coop, em parceria com Luiz Farias (foto), da Academia Bunge , eleito em 2016 o melhor pâtissier do mundo pela International Union of Bakers and Confectioners.

“Lançado no último mês de março, o novo pão francês e sua família (filão, italiano e baguete) já estão presentes no setor de padaria de todas as lojas”, comenta Ricardo Miranda, gerente regional de Operações de Supermercados e da Central de Panificação. Além da nova receita do pão francês, a Coop também tem investido no aprimoramento de sua linha de produção, com ações como aquisição de novos fornos e demais equipamentos para as 32 padarias das lojas, além de dedicar esforço para a qualificação técnica das equipes., com direito a treinamento no centro de excelência da Bunge no Brasil, voltado à capacitação e consultoria para o desenvolvimento do mix de produtos para empresas.

Os pães de fermentação natural são outra aposta da Coop e estão tendo boa repercussão entre os clientes, de acordo com Osmar Kimura, gerente da Central de Panificação.
 
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:                          LinkedIn                         ,                         Instagram                         e                         Facebook                         !

COMPARTILHAR
TAGS:Coop, Padaria, Panificação, Pães, Bunge, Parceria
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Coop divulgaçãoInauguração

Coop segue plano de revitalização e moderniza 2 lojas no interior de São Paulo

alimentos-bebidas-tendenciaComércio Eletrônico

E-commerce de alimentos e bebidas: Os novos desafios de uma tendência consolidada

Padaria AssaíEstratégia

Assaí amplia em 13,2% o número de açougue, padaria ou empório de frios em lojas

Coop RotisseriaModernização

Coop reinaugura três lojas em São Paulo no mesmo dia

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados