Açúcar de maçã chega ao mercado com metade das calorias
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 30/10/2018
Especializada na produção de alimentos saudáveis, livres de glúten, lactose e conservantes, a empresa Pipoca de Colher lançou o açúcar feito de maçã, com menos da metade das calorias do produto tradicional.
[noticiasRelacionadas]
Comercializado com a marca Adoçã , é elaborado a partir de maçãs desidratadas e mais nada. O gosto, de acordo com a fabricante, é o mesmo do açúcar branço, e deve ser usado na mesma quantidade. Além da grande redução calórica, o produto 100% natural é rico em fibras e seguro para consumo dos diabéticos.
A novidade está à venda principalmente em lojas especializadas em produtos naturais e em supermercados que atendem as classes A e B. Um empecilho para a popularização do produto pode ser o preço mais alto em comparação com o açúcar tradicional. A embalagem de 300 g é vendida ao consumidor por cerca de R$ 40. Isso acontece porque o custo de produção e manutenção dos pomares de maçã chega a ser 10 vezes mais elevado do que no caso da cana-de-açúcar.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !