Molho de barbecueSA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

5 comportamentos de consumo que o varejo precisa conhecer hoje

12/05/2025

NEWSLETTER

Molho de barbecueSA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Molho de barbecue

POR Barbara Fernandes

EM 17/06/2024

Kikkoman

Foto: Divulgação


Kikkoman do Brasil amplia seu portfólio com o novo molho barbecue. O item está disponível em embalagens de 390 ml e é feito com shoyu fermentado naturalmente.


Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, o item pode ser usado na preparação de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres.


Também combina com batata frita, frango assado, costelinha, empanados e petiscos.  Além disso, o condimento pode ser incorporado à própria receita, para marinar ou cozinhar junto com o alimento ou ainda pode ser servido como acompanhamento.

 

COMPARTILHAR

Ícone Notícias relacionadas

Barbara Fernandes

Repórter

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados