23/04/2025
Linha gourmet produtos italianos
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 04/04/2025

Foto: divulgação
A La Pastina lança uma nova linha: a MAESTRA per La Pastina, com 23 produtos, desenvolvido por chefs e experts. Juliana La Pastina, presidente do grupo, explica: "o lançamento é nossa primeira marca própria no segmento de gastronomia de luxo, preservando nossa rica herança italiana. Também celebra nossa entrada na categoria de massas com denominação de origem protegida, de qualidade excepcional, que impressionam os convidados e elevam a experiência à mesa”.
Conheça os destaques do portfólio:
Massas di Campofilone (IGP)
As massas chegam em quatro versões: tagliolini, pappardelle, fettuccine e fettuccine trufado.
Molhos Elaborados
Elaboradas com ingredientes naturais, azeite de oliva extravirgem, tomates 100% italianos e especiarias, sem corantes ou conservantes. Os molhos possuem cinco opções: pesto genovese de 130 g, sugo riviera basilico genovese, sugo arrabbiata, sugo puttanesca e sugo ponentina – todos com 180 g cada.
Molhos Datterini di Collina
Feitos com tomates da variedade Datterini e sem conservantes, o portfólio possui outras duas opções de molhos: a passata com 340 g e o pomodori com 360 g.
Azeites Extra Virgem
Os azeites chegam em duas opções extra virgem: dop terra di Bari e italiano.
Conservas Vegetais
Já as conservas apresentam quatro itens. O coração de alcachofra com 295 g, alcachofra com talo de 300 g, tomate seco com 300 g e azeitona Bella Di Cerignola 290 g.
Especiarias
Livres de aditivos artificiais, a marca traz três opções: pinoli 20 g, funghi porcini secchi 100 g e 10 g.
Acetos Balsâmicos
Já o aceto balsâmico Di Modena chega em três versões. IGP Sem Caramelo Frutado 500 ml e 250 ml, e o IGP Sem Caramelo Equilibrado 250 ml.