SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Carrefour, GPA e Assaí seguem tendência do mercado e apresentam avanços no e-commerce

21/03/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Vigor Fábrica Produção de queijo Produção de queijo parmesão Queijos especiais

Vigor investe para ampliar produção de queijo parmesão

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 20/12/2018

A Vigor está investindo R$ 41 milhões para quadruplicar a produção de queijo parmesão na unidade de São Gonçalo do Sapucaí, em Minas Gerais. Esse é o maior investimento da empresa no segmento, que contou com a construção de uma área de 8.000 metros quadrados dedicada à maturação do produto – cuja demora é de 12 meses. 

[noticiasRelacionadas]s

Gilberto Xandó, presidente da indústria, afirma que a decisão foi motivada pelo crescimento da companhia no mercado de queijos. “Vimos a forte demanda do produto como oportunidade para aquecer a retomada de crescimento desse segmento no País. Decidimos abraçar essa expansão para iniciarmos o ano que vem em um ritmo mais acelerado, que nos permitirá movimentar o varejo”, explica. A expansão será concluída no primeiro trimestre de 2019. 

A empresa atua no mercado com as marcas Vigor e Faixa Azul, sendo que, no segmento de queijo ralado, é líder da categoria. O parmesão é uma das versões mais consumidas, porém a companhia identificou uma tendência de “gourmetização” dos queijos e ampliação das ocasiões de consumo dos especiais. A empresa está confiante na expansão do mercado e planeja investir outros R$ 30 milhões, a partir do próximo ano, para modernização e ampliação das demais fábricas de queijos. 

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:       LinkedIn     ,     Instagram      e      Facebook      !

COMPARTILHAR
TAGS:Vigor, Fábrica, Produção de queijo, Produção de queijo parmesão, Queijos especiais
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Diego_cervejas especiais lojas da COOPCervejas Especiais

Coop registra alta de 8% na venda de cervejas especiais

Nestlé inaugura nova linha de KitKat em Caçapava com a presença de Geraldo AlckminNestlé

Nestlé inaugura nova linha de KitKat em Caçapava

Complexo fabril da Ypê em PernambucoIndústria

Complexo fabril da Ypê em Pernambuco totalizará investimentos de R$ 670 milhões até 2026

Queijos especiais são os queridinhos da cesta de inverno e oportunidade do varejista gerar lucroQueijos especiais

Queijos especiais são os queridinhos da cesta de inverno e oportunidade do varejista gerar lucro

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados