04/05/2025
Vigor inaugura categoria
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 13/04/2021
Mantendo seu pioneirismo, a Vigor está lançando o Vigor Viv Búlgaro, com textura, sabor e processo de produção únicos, inaugurando mais uma categoria de iogurte no País. O feito se assemelha ao lançamento de iogurte grego no Brasil, segmento no qual a marca foi pioneira.
O iogurte Búlgaro da Vigor segue o conceito “feito em casa” e é produzido de maneira inovadora: é fermentado diretamente no pote, assim como os antigos iogurtes eram feitos, graças à tecnologia empregada pela empresa.
O processo confere ao produto textura muito consistente e um delicioso sabor de leite. Além disso, ele conta com muitos benefícios saudáveis: teor de gordura menor do que o de um copo de leite (2 g) e baixo teor de açúcar (5,5 g). A linha chega nos sabores Tradicional, Damasco e Blueberry & Baunilha, sendo que os dois últimos contam com calda de frutas concentrada no fundo do pote.
O conceito e o nome da nova categoria foram inspirados na história do iogurte. De acordo com muitos registros, um cientista búlgaro foi o primeiro a detalhar a composição do iogurte, em 1905, conferindo à Bulgária uma ligação forte com a produção desse alimento. Hoje, o iogurte búlgaro é tido como um dos melhores do mundo por sua alta qualidade, e foi nessa característica que a Vigor se inspirou para criar o produto por aqui.
A novidade faz parte da submarca recém-lançada Vigor Viv, que traz um novo olhar sobre o bem-estar e reúne produtos saudáveis. A linha Vigor Viv Búlgaro já está disponível nos principais supermercados com preço sugerido de R$ 3,65.
Notícias relacionadas

Tamanho Família

Iogurte com pedaços de fruta

Coco queimado e merengue
