SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Entenda como os marketplaces têm se inserido no cenário competitivo do varejo alimentar

21/02/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Salmão Plant Based The New Butchers

Vem aí o salmão vegano

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 11/09/2020

Feito à base de vegetais e impresso em 3D no formato de filés, o salmão é a nova estrela do vegano-saudávelsustentável- digital. A invenção é da Legendary Vish , startup com sede em Viena (Áustria). Como pescarias industriais muitas vezes operam fora das regras de preservação das espécies (e, portanto, do próprio consumo), e como os materiais jogados nos oceanos são nocivos à saúde das pessoas, os inovadores estão criando alimentos substitutos. A startup garante que as pessoas terão um produto 100% livre de microplásticos e metais pesados. E promete uma proteína sem antibióticos, que requer bem menos energia em sua produção. A companhia está firmando parceria com a empresa holandesa de impressoras 3D, Felix Printers .

Versão brasileira

No Brasil, o Pão de Açúcar passa a comercializar nesta semana a posta de salmão plant-based desenvolvida pela foodtech brasileira  The New Butchers (R$ 24,90, 180g). Batizado de New Fish, o alimento é feito à base de proteína de ervilha, extrato natural de páprica, sem adição de soja ou qualquer outro alergênico. Assim como peixe, o produto é rico em Ômega 3 – nutriente encontrado naturalmente na carne de pescados e adicionado a partir de algas marinhas.

 “A força dos produtos plant-based nos surpreendeu positivamente e tem reforçado que esses itens verdadeiramente se consolidaram no cardápio do consumidor brasileiro, mesmo entre aqueles que consomem carnes habitualmente.  Com esta nova parceria com a The New Butchers e o lançamento exclusivo do New Fish, o primeiro salmão vegetal do país, reforçamos o pioneirismo e a inovação do Pão de Açúcar em  investir continuamente para manter essa linha de produtos em constante atualização para os nossos clientes”, afirma André Artin, Gerente de Desenvolvimento Comercial no Pão de Açúcar.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:               LinkedIn              ,              Instagram              e              Facebook              !

COMPARTILHAR
TAGS:Salmão, Plant Based, The New Butchers
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Novos modelos de lojas surgem a cada dia para se adequar às rápidas mudanças do consumidorSA+ Internacional

Novos modelos de lojas surgem a cada dia para se adequar às rápidas mudanças do consumidor

Natural da Terra lança espaço dedicado a plantasNatural da Terra

Natural da Terra lança espaço dedicado a plantas

Você está extraindo o máximo de seu shopper na seção de saudáveis?saudabilidade

Você está extraindo o máximo de seu shopper na seção de saudáveis?

Dupla exposição e clareza na gôndola podem potencializar resultado de categoria em ascensãoincrível

Dupla exposição e clareza na gôndola podem potencializar resultado de categoria em ascensão

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados