SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

A era da cocriação: mais do que nunca, o cliente é o protagonista das estratégias de trade

20/02/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Spoleto ravióli gnocchi molho

Spoleto leva massas para as gôndolas dos supermercados

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 18/05/2023

Foto: Divulgação

O Grupo Trigo, dono das marcas Gendai, China In Box, Spoleto, Koni, LeBonTon e Gurumê, vai levar as massas Spoleto para o varejo. A novidade deve estar disponível nas gôndolas dos supermercados a partir do segundo semestre do ano.

[noticiasRelacionadas]

Entre as massas do portfólio do Spoleto para supermercados estão os raviólis recheados e o gnocchi, além de molhos. As porções de 400 gramas são acondicionadas em uma embalagem dividida em duas porções de 200 gramas cada, para que o cliente possa escolher entre consumir de uma única vez ou em dois momentos diferentes, sem perder a qualidade do produto. As opções são oferecidas nas versões refrigerada (40 dias de validade) e congelada (8 meses de validade). 

“Decidimos levar a qualidade de nossas massas e molhos, reconhecidos nacionalmente, para os supermercados. Para isso, usamos nossa experiência do Spoleto e os mais de 2 milhões de clientes atendidos por mês para desenvolvermos os produtos para as gôndolas”, afirma Bruno Dayrell, diretor de suprimentos e logística do Grupo Trigo.

Todo o cardápio de varejo do Grupo Trigo é produzido na fábrica própria, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. “Temos a estrutura e expertise para fabricarmos nossa linha própria de produtos. Nossos times de chefs e P&D trabalham cuidadosamente para selecionar os melhores ingredientes e receitas, o que garante o nosso alto padrão de qualidade artesanal”, explica Bruno Dayrell.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:      LinkedIn     ,      Instagram      e      Facebook 

COMPARTILHAR
TAGS:Spoleto, ravióli, gnocchi, molho
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Chef Erick Jacquin vai assinar molhos para petsPets

Chef Erick Jacquin vai assinar molhos para pets

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados