ÚLTIMAS NOTÍCIAS
13/06/2025
Marfrig investe R$ 130 milhões em 2ª unidade de produção de hambúrguer no Mato Grosso do Sul
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 30/08/2022
Foto: Divulgação
A Marfrig, produtora de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, inaugurou sua segunda fabrica em Bataguassu, no Mato Grosso do Sul. A unidade produzirá hambúrguer, que agregará valor ao portfólio comercial da companhia e atenderá à alta demanda interna do segmento de food service (restaurantes, bares, padarias), especialmente impulsionado pelo delivery nos últimos dois anos.
[noticiasRelacionadas]
A planta recebeu R$ 130 milhões de investimentos, possui 7.850 m² e utiliza equipamentos de ponta, importados dos Estados Unidos e de países europeus, que levam mais qualidade e agilidade para os processos produtivos. Com isso, a unidade passa a ser a mais moderna da companhia em termos de tecnologia de automação. A nova operação acrescentará 24.000 toneladas de hambúrguer por ano à atual produção da companhia, que é de 220.000 toneladas/ano. E vai gerar 150 empregos diretos.
“Essa nova fábrica, além de atender à alta demanda do mercado interno, poderá exportar para países com os quais já temos ótimo relacionamento comercial”, explica Rui Mendonça, diretor geral de industrializados da América do Sul na Marfrig. Ele acrescenta que a implantação da unidade vai incrementar a produção de itens industrializados pela Marfrig, que tem crescido. Os industrializados representaram 5% do faturamento da companhia na América do Sul em 2018 e passaram a responder por 15% em 2022.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram e Facebook
Notícias relacionadas

Grupo Nicolini avança no RS com aquisição de unidades do Nacional

Grupo Passarela investe R$ 15 milhões em supermercado no RS

Nova unidade marca chegada do Viezzer à região metropolitana do RS e entrada em rotisseria
