29/05/2025
Conheça os desafios e tendências em termos de formatos no varejo alimentar
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 28/11/2022
Foto: Divulgação
Os desafios dos formatos de varejo serão discutidos no Papo de Varejo que acontece no dia 30 de novembro. O supermercados tradicionais, lojas de vizinhança, unidades gourmet, filiais contêineres são alguns dos modelos que o segmento alimentar vem operando, sem contar a venda online que também ganha diversas modalidades.
[noticiasRelacionadas]
Essa diversificação é compreensível uma vez que o consumidor frequenta cerca de 9 canais, de acordo com dados da Nielsen.
Mas quais são os desafios e tendências em termos de formatos no varejo alimentar tendo em vista novas necessidades do consumidor que surgem a cada momento?
Para falar sobre este desafio a
SA Varejo
realiza no próximo dia 30/11, às 19h, o programa de entrevistas
Papo de Varejo,
que vai contar com:
• Samuel Vanio Costa Junior - Diretor Executivo do
Grupo Enxuto
• Júlio Takano - Sócio da Varejo 180 e Co-fundador do
Oasislab
A apresentação será feita por:
Alessandra Morita - Head de Conteúdo
SA Varejo
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas aqui. Não perca!
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram e Facebook
Notícias relacionadas

Inovação foi responsável por mais da metade do aporte bilionário da indústria de alimentos em 2024

Como liderar o varejo com marca própria e estratégias personalizadas para o público-alvo

Programas de fidelidade estão ligados a 82,7% do crescimento do varejo alimentar
