ÚLTIMAS NOTÍCIAS
30/04/2025
Biscoito vegano
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 24/07/2024

Foto: Divulgação
De olho na tendência dos produtos saudáveis, a Vitalin apresenta a linha Caseirinhos – biscoitos veganos sem glúten e sem lactose, enriquecidos com fibra de aveia e proteína de ervilha.
São duas categorias: os amanteigados, no sabor tradicional de baunilha e coco, e os sequilhos nas versões limão e maracujá.
"Com esse lançamento, nós atingimos duas tendências do setor alimentício: saudabilidade e comfort food. Os consumidores querem seguir uma vida mais saudável, mas desejam fazer isso sem renunciar ao sabor e à sensação de conforto que as memórias afetivas com a comida proporcionam", explica Flávia Passos, gerente de negócios da fabricante.
Disponíveis em embalagens de 100g, o desing foi desenvolvido com base nas memórias da infância e nas emoções que os tradicionais biscoitos poderiam despertar no público.
Os benefícios do produto também ganharam destaque, com os claims na frente embalagem. Ainda em evidência estão os sabores de cada biscoito, cada um com sua cor para que o consumidor consiga diferenciar e escolher nos pontos de venda.