Biscoito veganoSA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mondelēz aposta em tecnologia para manter a qualidade dos itens em meio às mudanças climáticas

30/04/2025

NEWSLETTER

Biscoito veganoSA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Biscoito vegano

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 24/07/2024

Vitalin

Foto: Divulgação


De olho na tendência dos produtos saudáveis, a Vitalin apresenta a linha Caseirinhos – biscoitos veganos sem glúten e sem lactose, enriquecidos com fibra de aveia e proteína de ervilha.


São duas categorias: os amanteigados, no sabor tradicional de baunilha e coco, e os sequilhos nas versões limão e maracujá.


"Com esse lançamento, nós atingimos duas tendências do setor alimentício: saudabilidade e comfort food. Os consumidores querem seguir uma vida mais saudável, mas desejam fazer isso sem renunciar ao sabor e à sensação de conforto que as memórias afetivas com a comida proporcionam", explica Flávia Passos, gerente de negócios da fabricante. 


Disponíveis em embalagens de 100g, o desing foi desenvolvido com base nas memórias da infância e nas emoções que os tradicionais biscoitos poderiam despertar no público. 


Os benefícios do produto também ganharam destaque, com os claims na frente embalagem. Ainda em evidência estão os sabores de cada biscoito, cada um com sua cor para que o consumidor consiga diferenciar e escolher nos pontos de venda.  



COMPARTILHAR

Ícone Notícias relacionadas

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados