ÚLTIMAS NOTÍCIAS
16/01/2025
Papinhas de carne
POR Barbara Fernandes
EM 24/06/2024
Foto: Divulgação
A Papapá apresenta dois novos itens desenvolvidos para a introdução alimentar: a papinha de carne, arroz e legumes; e a de frango, grão de bico e vegetais. Elas são feitas com ingredientes naturais, sem adição de sal, açúcar, conservantes, corantes, aromatizantes e glúten.
Leonardo Afonso, CEO da Papapá, conta que a escolha dos sabores não foi por acaso. "Eles suprem as necessidades nutricionais e são ingredientes essenciais na culinária nacional, reconhecidos por sua versatilidade e sabor. Essa seleção permite que os bebês se familiarizem desde cedo com os gostos presentes na alimentação de suas famílias, tornando a transição para os alimentos sólidos mais suave e agradável".
Foto: Destaque
Assim como os demais produtos da linha, os lançamentos serão comercializados em embalagens pouch que mantêm o produto fresco por mais tempo. Seu design também permite o consumo direto do produto, sem necessidade de colher.
Notícias relacionadas
Barbara Fernandes
Repórter