20/05/2025
Ovo de Páscoa sabor paçoca
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 12/03/2025

Foto: Divulgação
Pela primeira vez, a Paçoquita, marca da Santa Helena Alimentos, lança um ovo de Páscoa exclusivo. Feito em parceria com a Top Cau, o item possui 300 g e oferece uma casca de chocolate e recheio de paçoca. A marca também amplia seu portfólio com os novos bombons recheados de Paçoquita. Cada embalagem contém cinco unidades, totalizando 55 g.
“Todos os anos, nossos consumidores demonstram um grande desejo por produtos que unam Paçoquita e chocolate, e estamos sempre atentos a essas demandas. O lançamento dos ovos de Páscoa e dos bombons recheados reforça essa conexão, trazendo opções irresistíveis para presentear e saborear. Desenvolvemos produtos com forte apelo emocional e diferencial para o varejo, que despertam curiosidade e proporcionam uma experiência única de sabor”, afirma Breno Carvalho, head de marketing da Santa Helena.