Azeitonas recheadasSA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Inflação faz com que alimentos e bebidas entrem na lista de itens mais buscados durante a Semana do Consumidor

12/03/2025

NEWSLETTER

Azeitonas recheadasSA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Azeitonas recheadas

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 06/02/2025

Azeitonas Recheadas Especiais Vale Fértil

Foto: Divulgação 

 

O Grupo Vale Fértil acaba de incluir em seu portfólio as azeitonas recheadas especiais das marcas Vale Fértil e Rivoli, agora produzidas no Brasil, em sua fábrica localizada em São José dos Pinhais (PR). Com essa mudança, a empresa passa a produzir localmente as azeitonas recheadas, mantendo ainda algumas opções importadas da Espanha para complementar seu portfólio.

 

Os recheios são: pimentão, tomate seco, alho, limão, cebola e queijo azul, já as importadas chegam nos sabores presunto, anchova e salmão – cada uma com 130 g por embalagem.

 

Martin Nucete Hernando, gerente nacional de vendas do Grupo Vale Fértil, ressalta os benefícios dessa produção local: "ao produzir as azeitonas recheadas no Brasil, conseguimos oferecer uma opção mais competitiva para o mercado, mantendo a qualidade que sempre nos caracterizou. Além disso, nosso compromisso com ingredientes naturais e inovações tecnológicas reflete a dedicação do Grupo Vale Fértil em entregar produtos saudáveis e que atendam às expectativas dos nossos clientes e parceiros."



O executivo ainda conta que as azeitonas recheadas são preparadas com pasta natural, alinhando-se ao objetivo da empresa de oferecer produtos com ingredientes naturais e sem aditivos processados.

“A tecnologia utilizada no processo de recheio garante que as azeitonas sejam totalmente preenchidas, pois o recheio é adicionado ainda líquido e se solidifica dentro do fruto das oliveiras durante a fabricação. Isso proporciona uma textura única e um sabor mais marcante”, explica Hernando.

COMPARTILHAR

Ícone Notícias relacionadas

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados