SA+ Ecossistema de Varejo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Lucro líquido: por que crescer vendas pode ser mais eficaz do que reduzir custos em longo prazo

09/05/2025

NEWSLETTER

SA+ Ecossistema de Varejo


SA+

SA+ Aconselhamento

SA+ Educação

SA+ Trade

SA+ Internacional

SA+ Tech

SA+ Relacionamento

SA+ Conteúdo

SA+ Inteligência

SA+ Branded Content

Voltar para a página inicial

Home

Acesse todas as notícias

Notícias

Navegue pelas categorias do Solução Sortimento

Solução Sortimento

Acesse nossa seção Prateleira

Prateleiras

Navegue por todas as edições

Revistas

Pão de Açúcar GPA Açougue Carnes Friboi

Pão de Açúcar estenderá açougue gourmet operado pela Friboi para mais 8 lojas

POR Reportagem SA+ Conteúdo

EM 04/10/2019

O Pão de Açúcar vai alcançar 10 lojas com o modelo Açougue 1953 , em parceria com a Friboi, até o final deste ano – atualmente são duas unidades: a da Brigadeiro Luís Antônio e a do Real Parque, na capital paulista –, afirma Laurent Cadillat, diretor executivo da bandeira. Trata-se de um conceito de venda de cortes premium, que conta inclusive com o processo de maturação a seco, tornando a carne mais macia, chamado de dry age.

[noticiasRelacionadas]

Nessa parceria, a gestão do setor e o atendimento ao consumidor são feitos pelo fornecedor. Esse modelo, que funciona como uma espécie de “terceirização”, tem sido utilizado pela bandeira também em outras áreas.

A loja 1, por exemplo, da avenida Brigadeiro Luís Antônio, em São Paulo, tem ainda como parceira a B.LEM para venda de pastéis de nata. De acordo com Cadillat, também está sendo estudado algo semelhante para o setor de beleza.

Segundo o executivo, o modelo, que pode variar conforme o fornecedor, é adotado em áreas que exigem maior especialização e nas quais a produção interna não traria o mesmo resultado. “Esses produtos funcionam como um complemento do nosso sortimento e também contribuem para reforçar nossa proposta de valor”, conclui Cadillat.  

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:    LinkedIn   ,   Instagram   e   Facebook   !

 

COMPARTILHAR
TAGS:Pão de Açúcar, GPA, Açougue, Carnes, Friboi
COMPARTILHAR:

Ícone Notícias relacionadas

Pão de AçúcarGestão e negócios

GPA aprova destituição do conselho de administração

Loja Pão de Açúcar Hípica_CampinasGestão e negócios

Com aumento de 18% nas vendas do e-commerce, GPA compartilha estratégias para fortalecer a área

Cervejas - Adobe StockEventos culturais

Zona Sul, Inter, GPA, Mundial e Redeconomia projetam aumento de vendas com show da Lady Gaga

Padaria AssaíEstratégia

Assaí amplia em 13,2% o número de açougue, padaria ou empório de frios em lojas

Comentários

Ícone Envie seu comentário

Ícone Siga-nos

Logo SACONTATO@SAMAISVAREJO.COM.BR
instagramfacebook4linkedin
Logo Cinva

© Somos uma marca do CINVA (CENTRO DE INTELIGENCIA E NEGOCIOS DO VAREJO - CINVA LTDA). © 2023 SA+ Ecossistema de Varejo. Todos os direitos Reservados