Marilan entra no mercado de chocolates com aquisição do Top Cau
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 28/03/2024
Foto: Divulgação
Fundado pela família Garla em 1957, o Grupo Marilan , conhecido pela produção de biscoitos, torradas, panetones e bolos no Brasil, acaba de anunciar a aquisição da Top Cau, empresa especializada na fabricação de chocolates há mais de 30 anos.
[noticiasRelacionadas]
Após a conclusão da compra, que está sujeita à aprovação do CADE (Conselho Administrativo de Defesa Econômica), o Marilan irá produzir ovos de Páscoa, bombons, tabletes e demais produtos à base de chocolate, além de assumir novas frentes.
Segundo Rodrigo Garla, diretor presidente do Grupo, essa será uma oportunidade para diversificar o portfólio, intensificando a presença da empresa nos lares brasileiros.
“Seguiremos com fortes parcerias em marca própria e terceirização (B2B), ou seja, além de manter os atuais parceiros, vamos explorar novas oportunidades, inclusive para exportação. A Top Cau é uma empresa sólida e com grande potencial de crescimento”, comenta Garla.
Essa aquisição está alinhada aos planos de crescimento do Marilan, que nos últimos quatro anos construiu uma fábrica em Igarassu (PE) e realizou a aquisição da Casa Suíça.
“Os movimentos estratégicos da Companhia demonstram o desejo da família Garla de continuar investindo no crescimento do Grupo. Estamos sempre atentos às oportunidades de M&A, e ponderando uma futura abertura de capital”, decorre Garla. “Essa aquisição fortalece a estratégia do Grupo em ser cada vez mais uma empresa multicanal e multicategorias”, finaliza o executivo.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA+ Ecossistema de Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram e Facebook