30/05/2025
Ceratti - Proposta de valor na charcutaria
POR Reportagem SA+ Conteúdo
EM 29/09/2023
Na opinião de Lucas Tortelli, gerente de marketing e trade marketing da Ceratti, o consumidor está cada vez mais antenado e quer levar produtos de alto valor de qualidade. “Não vendemos só produto, mas sim experiência. Sabemos que o cliente está mais antenado, principalmente após essa onda de ser o ‘master chef’ da sua própria cozinha. E o trade reflete o que o consumidor quer”, completou. Por isso a Ceratti destacou seus principais lançamentos da linha super premium da marca Giovanni Ceratti: a mortadela italiana, que é 100% suína e traz uma receita autêntica da Itália, feita somente com especiarias naturais que a torna mais delicada e suave.
A empresa expôs também sua linha de presuntos crus, que traz como novidade a defumação realizada com lenha natural, livre de alcatrão e importada da Alemanha, país conhecido por usar esse tipo de lenha para evitar sabor residual. Outro destaque foram os salames italianos defumados: Spianata (originário de Roma) e Napolitano (de Nápole), que preservam todo o processo de maturação e cura, sem aceleradores.
Lucas Tortelli, gerente de marketing e trade marketing da Ceratti
O público também pode degustar, além dos produtos no estande, lanches com os frios da marca durante o café da manhã e coffee break
“Queremos levar a melhor experiência gastronômica que esse consumidor possa ter no universo da charcutaria”
LUCAS TORTELLI - Gerente de marketing e trade marketing da Ceratti
Fotos: André Personal
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