Coop promove cursos gratuitos abertos ao público

Reportagem SA+ -

Aulas abordam temas como gastronomia, artesanato, qualidade de vida e alimentação saudável

Em 2020, a Coop seguirá promovendo cursos gratuitos para seu público, iniciativa que a cooperativa de consumo com 32 supermercados realiza há 19 anos. A ideia é oferecer à comunidade novas experiências e aprendizados.

A participação é gratuita, mediante inscrição, uma vez que as vagas são limitadas. Os temas abordadados passam por áreas como gastronomia, artesanato, qualidade de vida e alimentação saudável, entre outros.

Para fevereiro, estão programadas aulas sobre como fazer receitas diferentes, como coxinha sem massa e escondidinho de arroz. O cronograma inclui ainda cursos cujo aprendizado pode ajudar as participantes a obter uma renda extra nesta ano, como "Ponteira floral para fazer e vender" e "Biscoitos fit – faça e venda três tipos: aveia, gergelim e quinoa".  

A Coop lembra que o programa de cursos exercita o 5º princípio cooperativista: educação, formação e informação.