Fazenda do Futuro lança almôndega vegetal com gosto de carne

Reportagem SA+ -

Produto é o terceiro item plant based do portfólio da empresa

Conhecida pelo Futuro Burger, a foodtech brasileira Fazenda do Futuro , fundada há oito meses, acaba de lançar a almôndega vegetal, terceiro item de sua linha de produtos que imitam gosto, aparência e cheiro de carne, apesar de terem composição 100% vegetal.

A Almôndega do Futuro chega primeiros às lojas do Pão de Açúcar, e em breve estará disponível aos demais supermercados. Soja, ervilha, beterraba e grão de bico  temperos frescos compõem a receita da novidade. 

"Queremos chegar cada vez mais longe, criando e fortalecendo parcerias com redes que acreditam no nosso modelo de negócio e estão dispostos a ser um canal de democratização da carne à base de plantas”, afirmou Marcos Leta, fundador da Fazenda Futuro. 

Consumidores também poderão provar a nova almôndega à base de plantas em 351 restaurantes da rede de comida italiana Spoleto. A linha de itens plant based da Fazenda do Futuro conta também com uma opção de carne moída sem carne na receita.

 

 

Fonte: Estadão