Chef Erick Jacquin vai assinar molhos para pets

Reportagem SA+ -

Comercializadas pela Mon Petit Chéri, receitas poderão ser usadas como acompanhamento às rações, conferindo mais sabor às refeições dos bichinhos

Em parceria com a empresa  Mon Petit Ché ri , o renomado chef francês Erick Jacquin vai criar molhos produzidos com alimentos de qualidade para que os pets possam ter refeições mais úmidas e saborosas. A ideia é que as criações sejam usadas junto das rações.

Desenvolvidos em conjunto com nutricionistas e veterinários, os primeiros molhos chegam ao mercado na segunda quinzena de agosto e serão vendidos em todo o Brasil. Inicialmente serão 4 sabores: salmão a carbonara; champignon ao azeite trufado; fois (fígado) agridoce e legumes ao creme de leite, este último vegetariano. 

“Eu não sei fazer negócio sem sentimento, é um grande defeito meu. Então, para mim, fazer um trabalho assim é maravilhoso. Eu já proporcionei o prazer através da comida para adultos e crianças. Por que não levar isso para os nossos amigos, como retribuição a tudo o que eles fazem para nós e a nossa família? Alimentá-los de uma forma diferente, com tompero”, conta o chef Erick Jacquin, conhecido também por ser um dos comandantes do programa Masterchef Brasil.