Lámen zero fritura

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Reportagem SA+ -


Foto: Divulgação

A Adria, marca da M. Dias Branco , apresenta ao mercado o macarrão do tipo lámen zero fritura com teor reduzido de sódio. A novidade foi lançada nos sabores galinha, galinha caipira e carne, além da linha infantil nas opções tomate, carne suave e galinha suave, em embalagens de 75g, nas regiões Sudeste e Centro Oeste.

De acordo com Luciana Ribeiro, gerente de categoria da M. Dias Branco, o segmento de lámens é um dos que mais cresce no Brasil, em função da praticidade. “No entanto, nossas pesquisas mostraram que os consumidores estão preocupados com o que estão comendo e os novos produtos entregam tudo isso com muito sabor, revolucionando a categoria”.

Enquanto o lámen tradicional passa por um processo de fritura, com adição de gordura vegetal em sua produção, a tecnologia adquirida pela M. Dias Branco realiza um pré-cozimento da massa com ar quente sem gordura.

Jonas Piancó, gerente de marketing da Adria, comenta sobre o sucesso da marca. “A Adria foi Top Of Mind Brasil (Datafolha) em massas por quatro anos consecutivos e foi eleita o melhor espaguete de São Paulo. Acreditamos que essas credenciais e todos os diferenciais do novo lámen vão impulsionar e elevar o patamar de atuação da marca em massas instantâneas, se aproximando ainda mais dos consumidores”, finaliza.

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